Девочки, как вы летаете в отпуск??? И куда? Я уже замучалась искать отели? плюс ко всему на всех сайтах указанно максимум 3 дитя☝️ кудаж я четвёртого дену?? Походу в чемодан.... хочется к морю, всей семьёй. Хочется в отель , желательно если не Альинклюзив, … Читать далее
Именно так вчера нам сказал врач в больнице? в кратце, после безсонной ночи и температуры под 40° , решила я малого отвезти в больницу. Ну блин, ну не может же реакция на прививку( 1 от клещей) давать 4 дня реакции с высокой тп. Приехали, больных детей … Читать далее
Девочки??, хочу в отпуск, на машине. Выбор между Италией и Хорватией. Хочу не дорого и чтобы у моря??. Куда посоветуете? Можно прям ссылочками в меня кидать? P.S.: нас 6 человек, я, муж и детки.
Сходили мы к врачу и получили первую прививку 21.02. Ночью поднялась тп. Начал покашливать и появились сопельки. Днём опять была тп. Сегодня ночью опять тп и малыша трясло до ужаса. Сбили тп, кое как уснул. Днём та же песня.... следующие прививки одна … Читать далее
Вот и созрела я для поста о сыне. Ранее писала ,что мой малыш стал часто болеть. Горлышко, храп и прочее. Были у детского, она назначала антибиотики и дала напрааление к HNO, так как наша детский сказала что у него аденоиды. Поставили мы значит термин … Читать далее
Сегодня нашей старшей доченьке исполнилось 15 лет!!!!
2 января 2019 13:38
Наша Кариночка, стала уже такой взрослой!! 15 лет прошло со дня её рождения,? а я помню всё как буд-то это было вчера.
Грёбанные врачи… во вторник была с маленьким у врача из-за очередного храпа и не хватки воздуха… взяли кровь на анализы, прописали антибиотики… сказали анализы будут готовы в четверг, дали направление к врачу ухогорлонос… аденоиды… звонила в четверг, … Читать далее