Девочки, мой сын(1.1), это что-то электродвигательное и лазетельное??? мои девочки такими небыли, сын с 7 месяцев начал везде лазить, теперь он вытворяет такие вещи, от которых у меня волосы шевелятся… вот и никак же не объяснить, что упадёт и больно … Читать далее
Девочки, есть слоённое тесто и груши, что сделать с ними??♀️ у кого есть идеи?
Волосы
11 октября 2018 13:02
+1
Девочки, у меня очень сильно лезут волосы? уже надоели волосы тут, волосы там, волосы всюду?. Хочу поменять что-то. Скорее всего отрезать их. Но, вроде как и хочется, а вроде как и жалко… не знаю что делать. Цвет тоже нужно поменять… посоветуйте чтонибудь … Читать далее
Ох девочки, сегодня получила шок и люлей от мужа? я дурында . В общем пошли по магазинам, и я в одном магазине, в кабинке, когда переодевалась, ввложила свой s8 на полочку?. Ещё при этом подумав, не дай бог забуду. И что вы думаете?? Естественно я его … Читать далее
Вот уже как 4 дня у меня болит голова. Для утоления боли принимаю парацетамол. Другие не могу принимать так как язва желудка была и после приёма начинаются боли в желудке. Так вот, боли странные, больше напоминающие мигрень. Вчера болела одна часть … Читать далее
Сегодня позвонила моя шефиня и сказала, что с июля месяца мой малыш может начать посещать садик? ( для тех кто не в курсе я педагог до школного возраста, занимаюсь с детками с 9 месяцев до 6 лет), сынок попадает в мою старую группу?. Сразу узнала у неё … Читать далее
Искуственная ёлочка.??
1 октября 2018 11:24
Девочки, какая у вас ёлочка ( фирма, цвет, размер, запах???) где-то лет 11 назад покупала ёлочку в OBI. Пушистая, классная. Но, уже как второй год с неё сыпятся "иголки", ну вот ничем не отличается от настоящей?, надоело убирать. Где бы купить качественную … Читать далее