У меня будет девочка ? выбираем имя :) а как зовут ваших дочек ? Как бы вы назвали ?
26 марта 2017 23:27
Сегодня утром встала, поясница болит, живот тянет, испугалась, собрались с мужем поехали на УЗИ. У нас гипер тонус :( поэтому так спина болит :(( но есть и хорошие новости, у нас будет девочка ❤️??? как же я рада ? мужу все показали, он так интересно … Читать далее
24 марта 2017 23:36
17 недель беременности, нет ни шевелений, ни живота ? ну как так то, а? Страшно, все ведь нормально??
2 марта 2017 13:51
Зашили мне шейку матки, вот только отошла! Я была не готова к такому :((( очень больно и страшно :(((
1 марта 2017 11:35
Третий день лежу в больнице :) завтра будут накладывать швы. Будем надеяться что все будет хорошо ??
23 февраля 2017 12:12
Привет! Девочки, кажется начинаю заболевать ? что можно выпить? Какие таблетки? В аптеке посоветовали арбидол. Кто заболевал? Вы что пили ?!
20 февраля 2017 08:44
Каждое утро ищу у себя живот и не нахожу даже намёка на него ? когда он уже появится? Почему у некоторых он раньше появляется? У меня по задней стенке и матка "почти на спине" как врач говорит.. может поэтому ?
19 февраля 2017 17:56
Ой девочки так и тянет живот ? не пойму что такое, завтра 13 нелель, первый раз так тянет как эту беременность. Что можно выпить чтоб прошло ?:(((
19 февраля 2017 13:34
Привет! Скажите кто знает почему так тянет живот?:( боль не острая, просто тянет как будто в туалет хочу ? или как будто месячные должны придти. Вообще так тянет, крутит как при поносе ??? простите:))) стыдно. в туалет я хожу нормально.
16 февраля 2017 12:19
Сегодня была у врача, шейка матки у меня очень короткая, будут зашивать! ? кого зашивали ?! Как наркоз? Плод от этого не страдает ? Я что-то расстроилось ?