Родилась моя доченька 2100 кг! Закричала, задышала ?? сейчас лежит кювезе! В 11 часов пойду к ней! Девочки, расскажите про Ваши истории и Ваших знакомых. Кто рожал недоношенных, как они восстанавливались, все ли в будущим было хорошо?
20 июля 2017 10:05
Родилась моя доченька 2100 кг! Закричала, задышала ?? сейчас лежит кювезе! В 11 часов пойду к ней! Девочки, расскажите про Ваши истории и Ваших знакомых. Кто рожал недоношенных, как они восстанавливались, все ли в будущим было хорошо?
19 июля 2017 14:26
Экстренное кесарево стечение сегодня, уже готовят, боюсь! Помолитесь за меня, девочки ??? малышка моя 2 кг примерно.
17 июля 2017 10:54
Привет! Вот и протянули мы до 34 недели..Слава Богу! Может получится как нибудь и до 37 дотянуть, там швы с шейки снимут и вперёд! :) но утром проснулась и какое то паническое состояние..девочки, у кого знакомые родили на 34 неделе ? Может вы сами рожали … Читать далее
ВДМ на сроке 32 недели-30. Замучили врачи, что норме не соответствует, маловато, по УЗИ 31-32 недели говорили, написали соответствует сроку. ВДМ от чего зависит ? У кого сколько? Врачи охают, мол мало, а потом говорят, что я рослая, рост 180, тело длинное, … Читать далее
4 июля 2017 13:43
Привет! Назначили актовегин колоть. Кто слышал про это лекарство? Оно для чего? Чтоб плод вес набрал?
Как страшный сон!
25 июня 2017 15:36
Вчера вечером сидели с мужем за столом, болтали, ничего не предвещало беды, пока я не встала в туалет. Девочки, я когда к туалету подбегала с меня уже хлестало как следует, а дальше все как в страшном сне, начинаю снимать штаны и вижу лужу крови которая … Читать далее