Начала отекать, кольцо даже не снимается, ноги отёкшие чувствую и даже нос ??? как с этим бороться ?
12 июня 2017 00:36
Кто принимал бруснивер? Реально помогает от отеков? ?
4 июня 2017 12:55
Имя ?❤️
Наконец-То мы определились с
19 мая 2017 11:38
Наконец-то мы определились с коляской! :) 3 в 1. Девочки, а вы ? На что пал ваш выбор? Скидывайте :)
26 апреля 2017 22:13
У меня будет дочь ❤️? Выбираем имя.. Мария, Маргарита, Ульяна. Нужны ваши советы ? ну и предложения, какие вам нравятся имена? Отчество Денисовна ???
25 апреля 2017 08:43
Паранойя! Я меня малыш что-то не шевелится второй день :( ну или если шевельнётся, то очень слабенько ? я уже и на спину ложилась (раньше это помогало, сразу чувствовались шевеления). Может спит ??
13 апреля 2017 15:56
Привет :) сходила сегодня на скрининг :)
В целом все хорошо, но лоханка правой почки при норме 5 мм, у нас 5,2 мм, малость превышает норму, назначили контрольное УЗИ. Врач сказал, что ничего страшного, я расстроилась. Кто сталкивался с таким ?
9 апреля 2017 15:45
Сегодня утром написали мне, что оказывается беременным женщинам нельзя на спине лежать, спать ?? что то пережимается... кто осведомлён? Объясните ?? а то я даже сплю на спине :((
9 апреля 2017 08:53
Ощущаю шевеления почему то только лёжа на спине. Утром когда проснусь и вечером перед сном чувствую ? почему же не чувствуется в другом положении ??