Сейчас они особенно злые. Никаких действующих средств не знаю, т.к.умудренная опытом прогулками с собакой где-то,например у водоема , эти гады ни одной заразы не боятся. Уже даже думается может на вещи накапать эти капли что предназначены собак от клещей … Читать далее
После Б . Поставила спираль-не пошло, начался эндометрит. Прокололи 2 курса сильных антибиотиков, потом ещё курс таблеток(азитроМицин вроде был). В общем уже печень начала болеть... Лечение закончила и к врачу больше не появлялась уже месяца три после … Читать далее
У маленьких девочек бывают дни сплошного несчастья. С утра ещё мёд в кашу налили как-то не так. Не могу объяснить, но не так налили. Причём нарочно. Может, надо было нарисовать мёдом по каше ёжика, а вышел инь-янь. А на кой нам инь-янь, если надо ёжика … Читать далее
Когда считать что ребенок пошел??? Моя вчера от опоры четыре шага(так смешно, при этом ручки на растопырку, видать равновесие пытается удержать?), на пятый рухнула. Уже считается что ребенок пошел?
Когда считать что ребенок пошел? Моя сейчас бочком у опоры вдоль стеночки ,держась а спинку -это считается что ребенок пошел? Или считать только когда без помощи и прямо пойдет сама?
А теперь совет последний: Свято верьте всем советам, Обсуждайте всё с соседкой, Воспитателем, врачами, Книжек гору прочитайте И исполните всё точно, И ни шагу без инструкций, Никаких экспериментов! Потому что все на свете, Ну конечно, все на свете Лучше … Читать далее
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром … Читать далее