Что подарить паре
Уезжают на ПМЖ в Германию. Кумовья.
Помогите с идеями ???
1 сентября 2019 13:29
Что подарить паре ?.уезжают на ПМЖ в Германию.
Предистория такова: повезли детей в парк, изначально собирались на одной машине(исключительно женщины и дети). В итоге из-за того что они проспали , я поехала на своей вместе с дочкой. Никогда не думала, … Читать далее
чем стираете детские вещички???
обычно стирала бимаксом порошком с ванишем. но эта смесь не справляется с загрязнениями на детских вещичках, сами знаете где ребенок ягодку слопал, а где в лужу попой сел , вот если от ягод пятна выводятся, то почему-то … Читать далее
Что мы имеем к году. Третий(верхний один) зуб(будто специально с 6 месяцев ждала), бегаем на улице, вредничаем, одерживает руку и бежит в противоположную сторону (и не важно если в этой стороне тупик или гараж) говорим «мама»,«папа», «апака»(собака), … Читать далее
Ну даже если с роддома ГВ… ну не кормите же вы до сих пор ТОЛЬКО титькой.я имею ввиду основное кормление. Вы мне хоть что говорите но к ЭТОМУ ВРЕМЕНИ должно быть что-то помимо титьки
Раньше думалось что шатается из-за отсутствия опыта в этом деле.но уже два месяца ходит сама и опыта что-то не набирается. Так и шатается как пьянчушка.пару.дней(раньше не было возможности снять теплые носки из-за ледяных полов) сняла носки и наблюдаю … Читать далее
Когда считается что ребенок справился? У нас пока так:. Я держу палочку и по однуму колечку она нанизывает. Причем редко в правильном порядке. Это ещё не считается? надо доводить прям до идеала чтобы и палочку сама и размер подбирала? Просто смотрю что … Читать далее
нам 11 месяцев. Столько всего уже произошло. Начну с того что наша принцесса уже уверенно убегает даже на улице от мамы. Все то ей надо и хочется знать и попробовать..строим поцелуйчики.однажды у.бабушки Оли на столе стояла луковица разрезанная на четыре … Читать далее
Соседка всю зиму прикармливала кошек в подвале.у нас первый этаж.сегодня на.себе увидела блоху. Сначала грешила на собаку-но я ведь сама регулярно обрабатываю. Муж пошел в подвал ,а там...??? С его слов" зашёл а они меня облепили словно мошки в голодный … Читать далее
Кто помнит в октябре наша собака щенков(полудворняши) всех раздали, одного оставили себе. В январе с утра выхожу из дома калитка открыта ни мамки, ни щенка. Позвала. Мать вернулась, а щенок нет. Щенок внешне был похож на щенка овчарки, поэтому думали … Читать далее