Девочки кто принимал во время беременности. Вляют ли на лишний вес и.т.д.?Как скоро после родов пришли в форму? И вообще удалось ли и какими жертвами добились желаемого результата?
Как жить когда после замужества мать говорить тебе: ты сюда без меня не ходи, в мой дом.Я же к тебе не прихожу когда тебя нет дома.
А у меня ключи от материнского дома были и куча барахла моего еще там, т.к. с мужем только неделю назад переехали на … Читать далее
Девочки. Очень деликатный вопрос, извините за подробности. Сегодня периодически чувствую пульсации прям в области откуда писаем. И во влагалище ближе ко входу. (Еще раз простите за нескромность). Что это?
Девочки уж не знаю что думать. Боли возникают поющие но быстро отпускают в области где яичника. И оч часто в области пупка.
В детстве наорала себе грыжу пупочную боюсь что она сейчас вылазиет. Кто -нибудь знает что это все может значить?
Еще сегодня … Читать далее
В предыдущих постах писала что не могу спать из-за кашля. Мукалтин как от средства от кашля -нулевой результат. Ходила в больницу терапевты пинали от одного к другому и обратно, даже на дом вызывала но никто не пришел.. дело было с пятницы по вторник … Читать далее
Поста девушки Анастасии у которой срок беременности 2 недели. Они с женихом живут и планируют свадьбу в квартире его родителей .и она недовольна тем что будущие свекровь с мужем и не думают съезжать с квартиры.
Я подстолом?????
Не могла спать несколько суток из-за кашля. Буквально спала по 1,5 часа 2 р в сутки и то после 5 и утра.Ничего не помогало из того что можно. Ходила в больницу, думала за одно и На учет встану. Г написала ОРВИ отправила к терапевту. А там пинают из кабинета … Читать далее
Насморк уже 3йдень. Кашель что мешает спать. Сплю по 1,5 часа, потом брожу час и опять на полтора часа сна. Так и не пойму толи горло от кашля, толи кашель от того что в горле першит. В общем ппц. Мукалтин,кофол (сиропчик)пью- результата ноль.Решила … Читать далее
С самого начала Б желтые выделения продолжаются по сей день. Не обильные но все же страшновато. Что это такое? Беременность вторая, первая закончилась выкидышем на 7ой неделе. Поэтому как оно должно быть не знаю. Страшно все. Живот потягивает временами, … Читать далее