В каком возрасте отказались от подгузников на ночь? Как приучали? Доче 2,10, днём без подгузника ходит с 1,8 где-то, а вот ночь никак. Сейчас приучаю, рассказываю, что уже большая, нужно ночью маму звать, иногда срабатывает, иногда всю ночь терпит, подгузник … Читать далее
Давно об этом задумываюсь, сейчас после рождения 2 дочи хочу сделать такую операцию. Естественно когда закончу кормить. Но хочу заранее знать к чему готовиться. Кто делал? Процесс восстановления? Стоимость? Грудь я так понимаю не только уменьшится, но … Читать далее
Вот уже и 3 месяца! Уже почти человек взрослый? Всех узнаёт, без умолку разговаривает на своём языке, и всегда улыбается??? играет в игрушки, прям осознано бьёт по неваляшке, очень нравится как она звенит, сама хватает игрушки и трясет ими, пару раз … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего Лора а Туле. Как только насморк, так сразу горло заложено и мокрота зелёная, обычный терапевт кроме антибиотика и амброкскола ничего не назначает, а это эффект не даёт. Думаю может мазок какой возьмут из горла, … Читать далее
У нас в сквере возле дома голуби обнаглевшие, если их разок покормить, потом как слоны бегают по ногам и в коляску лезут??? зато доча в восторге, гоняет их, а они тут же обратно прилетают, а если их еще и кормить, то вообще супер веселье. А как вы зимой … Читать далее
Похожи?
7 февраля 2018 00:42
Многие говорят, что дочи на одно лицо, а мне кажется они такие разные. А вам как?
Первое фото младшая, второе соответственно старшая, в одном возрасте
Я понимаю, тема заезженая, но все же. Что лучше? До беременности пила ОК, но второй раз на них забеременела, как врач говорит, то может я забыла выпить, но я пью их уже не первый год, никогда не было такого. Или ещё вариант, что могла что-то съесть и … Читать далее
В общем в октябре мы переехали в другой район города, в сад ходить перестали, далеко возить. О переезде знали заранее, и ещё в июле я писала заявление на перевод в сад около дома. Как переехали, прописались, сходила узнать какая очередь теперь, т.к … Читать далее
Как летит время. С первой дочей тянулось очень долго, то колики, то газики, я думала когда уже это все закончится, а сейчас я не замечаю как пролетают дни. Викуся самый спокойный ребенок из всех что я видела, все время спит, ночью уже по 8 часов, днём … Читать далее