Все вокруг говорят копия папа, а мне кажется что на меня больше похожа. Интересно со стороны мнение. Я вот например думаю, что старшая папина копия, а младшая больше в меня, или мне так хочется))) И кстати я вот стала уже давно замечать, что старшая … Читать далее
Уже умеем: на живот переворачивается, на боку часто сама лежит играет, тянется к игрушкам, трясет ими, сует в рот, последние дни уже двумя руками за игрушки берется. Смеётся, песни поёт под музыку, разговаривает на своём с игрушками и семьёй. Отличает … Читать далее
Сейчас с мамой поругалась, звонит, а я в ванной, она развела панику, как это у меня 2 детей, а я их бросила и в ванной сижу. Я мелкую спать положила, знаю, что меньше часа она не спит, няню с собой в ванную, на всякий случай, а старшей мультики на планшете … Читать далее
Девочки, сегодня сделали мне ресницы, это конечно долго, но очень круто, теперь вообще не нужно краситься, думаю на лето это вообще идеальный вариант. Делает моя сестра, пока набирает портфолио берет не дорого, работает в салоне, кому интересно скину … Читать далее
Моя мелкая стала спать ночь по 14 часов! Я не пойму это норма? Спит как сурок, вчера в 19 часов заснула, сегодня проснулась в 9 утра, 2 раза ела за это время, в 1 ночи и 5 утра. Позавчера в 22 вечера уснула и спала до 12, до этого тоже спала с 19 вечера … Читать далее
Девочки, во-первых всех с праздником весны!!!
А дальше вопрос во что любят играть ваши дочки 3 лет? Как относятся к куклам? Моя вообще никак, не играет в куклы, любимая игрушка это пластиковая машинка, с ней и в дочки-матери играет, укрывает одеялом, … Читать далее
После рождения 2 дочи мы с мужем очень переживаем за контрацепцию. Я поначиталась, что все даёт промахи, так как теперь отследить нет ли беременности? Месячные после родов не приходили ещё, предохраняемся пока презервативами, так гинеколог советует, … Читать далее
Проблема с дочей такая, когда купаю стала выворачиваться и пытаться встать, лежать в воде не хочет никак, ни на спине ни на животе. Купаю с рождения в большой ванной, просто на руке, т.к. в маленькой с рождения выворачивалась. Иногда в круге, но это … Читать далее