1 марта 2016 20:57 Моей Лилюшке 10 месяцев!!! Правда исполнилось 25.02, не было времени написать. К этому времени моя куколка научилась стоять сама без поддержки, ходить за ручку и очень быстро ползать, еще недавно научилась слазить с дивана, теперь учится залазить, но … Читать далее
17 февраля 2016 22:31 В какой воде купаете деток? Я купаю свою дочу где-то с 2 месяцев в воде температурой 28-30 градусов, бабушки и муж орут что я издеваюсь над ребенком, дочу все устраивает, пол часа плещется и все супер. Ну без кота конечно же дело не обходится, всегда … Читать далее
16 февраля 2016 23:40 Девочки!!! Как приучить дочку саму засыпать в кроватке? У нас ситуация такая: кормлю грудью, как поест кладу в кроватку, качаю, пою песенки, на фоне шум моря включаю, ей помогает успокаиваться, но она не то что не засыпает, а через 30 сек встает, и так … Читать далее
16 февраля 2016 22:32 Вчера рисовали впервые!!! Эмоции через край!!! Очень понравилось моей Лилюшке это занятие. Ну не сказать, что рисовала, но мяла краски пальцами и на бумаге тоже, в итоге в каске было все))) Кот очень внимательно наблюдал за процессом, думаю в следующий … Читать далее
12 февраля 2016 23:21 Девочки, расскажите, чем вы развлекаете ребенка, какие игры придумываете, нам 9,5 месяцев, пирамидку любит собирать, книжки мягкие листать, учим части тела у игрушек, знаем уже глазки и ушки, кота любит обнимать и в догонялки с ним играть, еще нравится … Читать далее