Судя по сегодняшнему тесту у меня О сегодня-завтра!? До этого её не было 4 месяца, но это норм, потому что один яичник у меня вырезали(((Меня предупреждали что не каждый месяц будет, но я не думала что раз в 4 месяца только  Хотим … Читать далее
Тест! Помогите разобраться?!
16 февраля 2017 20:13
Это можно считать что О будет или это не значит еще что будет? 1-вчера вечером2-сегодня утром2-сегодня вечером Пы. Сы. Ручка пишет плохо на тестах(
Медик! (пост размышления)
14 февраля 2017 20:51
Какими качествами должен обладать медик? Хочу в мед институт поступить, мне очень интересна медицина и привлекает работа медиков-всегда чистое рабочее место один из главных критериев... Помощь людям... Я очень люблю дарить людям хорошее настроение … Читать далее
Выделения после М идти к врачу, да???
12 февраля 2017 16:20
Какие то не поняьные, светло коричневые... Дня 3 по немногу совсем, но раньше такого небыло(
Чем можно укрепить, перепробовала уже кучу народных способов и аптеки скупила все, и в салонах брала укреплялки не помогает нифига( витамины может какие-то есть чудесные или средства на вашей практике которые реально помогают??! Я гелем покрываю … Читать далее
Че за дебилизм?
8 февраля 2017 12:22
Дали ссылку где посмотреть очередь на жилье, (год назад были вторые) нас нет ни в оних списках (((куда делись?