У подружки муж купил себе айфон 6, хотя когда подруга попросила у него купить ей айфон он с пеной у рта доказывал что это только для ТПшек телефон))) Даже мне позвонил ,целую лекцию прочитал мне про айфоны и владельцев айфонов и очень просил отговорить … Читать далее
Муж у меня хочет третьего ребёнка,а я сказала что после 30 не решусь уже) поэтому решили с апреля месяца убрать контрацепцию!) первая у нас со второго цикла получилась, а вторая аж с 10!) интересно сколько сейчас времени потребуется...разница в возрасте … Читать далее
Заболело че- то и тут же в инет- искать симптомы, и обычно они подходят под страшнейшие болезни! Я уже седая хожу,и к врачу боюсь идти за подтверждением диагноза! Я ходила недавно ,но все у меня типа нормально... Проблема в том,что после вторых родов … Читать далее
Нам не сбивает температуру парацетамол,а только больше стала после него! Пришлось опять ибупрофен дать ! Получился промежуток в 5 часов( а дальше как???
Старшая болеет,рвет ее и температура! Я с постельным таскаюсь,уже третий раз стирку запустила,думала хоть пока спят сделаю че- нить,но приходится все в режиме онлайн делать... мелкая с семи утра не спит и ходит капризничает! Старшая ноет сидит,животик … Читать далее
Может ли при отравлении быть температура? Вчера ели рыбу у бабушки и один кусочек был сероватый вместо белого,я сразу у неё забрала,но она успела съесть! Попробовала и мне показался он странным по вкусу! Сегодня утром жалуется на живот,полоскает её и … Читать далее