Младшая заразилась ветрянкой от старшей и у неё сыпь прям везде и так много!!! У старшей было меньше! У нас очень много больших прям волдырей! Это нормально? Ей 1,5 а старшей 5,5
Это что со мной? Невроз или уже шиза???
24 февраля 2017 17:45
Не могу оставаться одна с детьми, постоянно как муж уходит на работу начинается паника что я не справлюсь с чем-то, вдруг подавится или упадёт... Я вроде и знаю что делать при такой ситуации, но почему-то боюсь и всё! Когда первая была одна такого … Читать далее
14 дней назад у старшй появилась сыпь, оспа ветряная, у младшей через 4 дня обнаружила прыщики, штук 5-10, прижгла зеленкой потом температура 38,8 потом зуб обнаружили на утро... И вот в чем вопрос-считается что мы переболели или их должно быть … Читать далее
Пол ребёнка)
22 февраля 2017 16:28
Как так у многих совпадает по таблице японской, а у меня прям наоборот! Первый раз в 20 лет было зачатие в мае, а второй в 24 года в январе! У меня 2 девочки, а по таблице чётко мальчики!!! Т.е. Сейчас нужно смотреть когда девочка будет чтоб … Читать далее
Кого больше? Беременных мальчиками или девочками????
20 февраля 2017 22:37
У меня в этом году все подружки прям атаковать решили роддом! И только одна девочка из 5 беременна девкой!!! Остальные мальчики!!! И та, у которой девочка узнала что будет девочка только в 33 недели на последнем скрининге!!! До этого говорили что мальчик … Читать далее
Раздражает эта хрень!!!!
19 февраля 2017 21:50
Я про черные точки на носу!!!! Как избавиться от них? Есть проверенные средства??? Бррр... Прям бесят!
Есть такая статистика что если первый ребенок родился например днём - второй родится ночью, а если первый утром то второй вечером! У меня сходится, но теперь задумалась а когда третий родится?)))) ?