Малышка позавчера хлебнула воды, когда купалась. Вчера целый день беспокойная была и не ела смесь. Только грудь. И зеленые каки. Может ли от воды это происходить?
Я выпила кисломолочную смесь 3 дня назад. Теперь у малышки ккал пахнет кислым. Скажите, нормально ли это. Или все таки нужно сдать ккал. Мы на СВ. Просто очень сильно пахнет, что я чуствую через памперс.
Девчонки вот уже как два месяца прошло после кесарево. Мне не нравится моя попа, она стала больше и появился целлюлит. Это меня прям бесит. Я не могу смотреть на это. До беременности никаким спортом не занималась. За беременность несколько раз лежала … Читать далее
Дочке 23 мая 2 месяца будет. В последнее время она в туалет стала реже ходить по большому. Позавчера не ходила целый день. Потом вечером немного покакала. На следующий день я начала волноваться и как только ехать к хирургу она Слава Богу покакала и потом … Читать далее
Девчонки, всем привет! У меня дочка сегодня не какала целый день. Вечером немного покакала, но для неё это очень мало. Воду даю. В животе бурлит или вурчит не знаю. Но сегодня она смесь не ела. Только 30 мл. высосала, кое-как. Ей за целый день хватало … Читать далее
Девчонки, подскажите, у меня малышка с таким криком просыпается от того что не может пукнуть и покакать. Уже третий раз такое. Пока не пукнет не может успокоится. Мы на СВ. И нужно ли давать воду при СВ и как часто?