Нормально ли такой ккал в нашем возрасте? Фото в комент. Очень много воды пьёт. Сегодня за целый день съела вечером только смесь. Два раза выливала. Очень мало ест. Смесь нутрилон премиум. Хочу перейти на фрисолак голд. Хороший смесь слышала. Некоторые … Читать далее
6 июля 2017 11:51
Можно ли 3 месячному ребёнку делать клизму, если сама не может покакать?
Подскажите, может ли быть жидкий стул у дочки от смеси? Пьём нутрилон премиум. Пыталась поменять на симилак премиум. Ей и эта смесь не нравится. Вернулись к старой. Старую даю, она кричит ай ай перед каждым кормлением, как будто от этой смеси ей плохо … Читать далее
Девчонки, сегодня сделала брокколи с яйцом и с таким удовольствием съела. А сейчас у малышки был жидкий стул? Возможно ли от брокколи? Понос. Нормально ли это в нашем возрасте?
Девчонки, давала смесь нутрилон премиум. В 3 месяца отказываться начала. Педиатр посоветовала симилак премиум. Даю эту смесь не хочет. Вечно истерики, как только подношу бутылочку. Сама хочет кушать. Грудь сосет, но молока мало. Нестожен хорошая смесь … Читать далее
Девчонки хочу поменять смесь. Сейчас даю нутрилон премиум. Эту смесь она не хочет есть. Посоветуйте какую лучше? Малютка хорошая? Или другую. Просто в которой я даю, там пальмовое масло содержится. Не хотелось бы такой смесью кормить. И как давать смесь … Читать далее