Скажите, кто когда сходил после кесарево в туалет по большому. 23 марта сделали кесарево. Естественно делали клизму. Я по сегодняшний день не сходила, ни разу. Хотелось бы узнать нормально это или нет? И ещё у меня такой страх, что вот позывы бывают, … Читать далее
Что это может быть?
29 марта 2017 12:26
Нам всего то неделя. Я просто не знаю что это и как вылечить. Подскажите пожалуйста!
Я дала малышке смесь один раз. И по моему неправильно развела. Температуру воды должно было быть 40 градусов, чтобы развести смесь. А я видимо поторопилась. Сегодня у малышки какуни выходят прям пузырятся когда меняю памперсы. Может растройство какое … Читать далее
Как же это больно!!! От чего появляется? Может я не правильно прикладываю? Мажу бепантеном, не помогает. У меня уже корочки образовались! Пурелан говорят хороший, не успела купить. Что сейчас то делать, подскажите!!!
У меня такой вопрос. По гороскопу я рыба. А дочка родится и будет скорее всего овен. Я просто наслышана, что овны по характеру не очень. Напишите пожалуйста так ли или я зря переживаю!!!