Нам 8, а зубов нет. И боюсь их и жду😑. У кого как с зубами предстоят дела?
Ура! Сыночек заговорил! 💪🎉
12 апреля 2018 12:56
Радости нет предела! Сегодня весь день ползает и говорит: «мамамамамамамам» 😢😍 а когда хочет на ручки или что то не нравится, в перемешку и мама и папа и баба 😅
Текст большой, кто не хочет, можете не читать, писала для себя. 8 апреля сынулька стал еще старше😉. Такой хулиган растет, а какой хитрый это надо видеть😀. Особенно когда его усыпляешь он соску изо рта достает, на пол кидает и смотрит на тебя, не скрывая … Читать далее
Всем привет!
11 апреля 2018 07:52
Девочки как вводили кефир в рацион? И в какое время суток? Перед сном? (Творожок мы едим уже месяц)
После родов было такое пропила железо и перестало. А тут месики начались и 2 недели голова кружится(железо пью) у кого то может было такое? Когда уже нормализуется это? И не надо будет пить железо?
Сегодня не только международный женский день, но еще и моему сыночку 7 месяцев!!!! Я мужу сегодня сказала: "я сегодня ничего не буду делать, сегодгя я "Королевна" и сына тоже. На что он мне ответил: "он каждый день царь"😁. Так вот, расскажу про наш прошедший … Читать далее
Каши безмолочные:гречневую, кукурузную и рисовую, ввели. Овощи: кабачек, цв.капуста и брокколи ввели ( попробовали морковь и тыкву) 5-ый день вводим творог, но едим мы его только с бананом. Без- нас передергивает😀. Пробовали наша маша и агуша, агуша … Читать далее
У сына щечка правая красная. Месяц уже то проходит то опять краснеет. На ощупь шершавая, не горячая. Началось еще др прикорма. Смесь не меняли. Грудью уже не кормлю. Порошок не меняли. Краснеет больше когда по спит на ней. На улице светлеет, а в тепле … Читать далее
Вчера утром положила его в кроватку, он встал на колетки (этому он научился недели 2 назад), а потом смотрю он на ноги встал. Главное падает и встает, снова падает и встает и приятно что не ревет 😄. А ползает как "раненый солдат" правую ножку сгибает … Читать далее
Массаж
26 февраля 2018 19:09
Сегодня начали массаж и электрофорез. Немного капризили ( третий день такие). Хитрюга ложим на спину, поворачивается на живот и наоборот😁. Кстати кто пьет аквадетрим? Как именно это делаете? Массажистка сказала его нужно пить на тощак и разводить в чайной … Читать далее