Вчера уложила сына спать в 21. Подождала пока разоспится и в 22 пошла в баню. Через 30 мин за мной прибегают и говорят: "сын ревет, папа не может успокоить" . Прибежала взяла на руки успокоился и через 5 мин. уснул. Вопрос. Меня потерял? Или на зубы … Читать далее
Ночные кормления
14 мая 2018 18:56
Как отучали? Или как то само собой получилось? Мы ночью все еще кушаем😴. Если отдельно спит то через каждые 4 часа а если вместе через 5-6часов
Время быстро бежит, а точнее летит со скоростью света😨. Растет, хитрый баловень🙈. Говорит: мама, баба, папа, дядя, няня, ккк(кыса) и рычит когда слышит лай собаки😅. Все это конечно в непроизвольной форме, обычно говорит, когда на ручки надо. Появились … Читать далее
Проклюнулся сегодня. Долгожданный😅. Так хочется посмотреть на сына с зубами ( в нашем случае нижний правый😆).
Первая пентаксим
3 мая 2018 18:13
Наконец поставили.🙏 ттт. Девочки сегодня нельзя мыться и гулять, а завтра можно будет?
Трусики-подгузники
23 апреля 2018 15:14
Кто нибудь пользовался такими? Послушаю отзывы
Нельзя! "Аяяй!"
23 апреля 2018 07:35
Всем привет. Как обьясняете ребенку, что Нельзя. У меня лезет к розеткам(хоть и стоит защита) и к другим опасным предметам. Я говорю: "нельзя" и грожу пальцем он смеется или говорю: "аяяй" . Я понимаю, что он еще не понимает, но как то надо же начинать … Читать далее