3 дня температура была 38.5-38.7 на 4 день 37.5-37.7 +понос. Сегодня уже ттт. без температуры. Но капризный ужас. Не слазит с рук. Если поставишь на пол- истерика со слезами и ревет пока на ручки не возмешь?. Не дает и шага сделать. Бедный мой мальчик … Читать далее
Вчера специально пошла за направлениями, а мне сказали: " анализы отменили перед прививками, только в месяц и год" так и не дали направления. Что за бред? У кого в больницах так же? Как можно не сдать анализы перед прививкой?
Пью Димиа, до беременности тоже их пила. Первый месяц начала пить(после родов) и через 15дней приема начались коричневые выделения. Прочитала что это норма до 3х месяцев, организм перестраивается. Вопрос: может у кого такое же было? Все нормализовалось … Читать далее
Второй день сопли густые зеленые. Какие вообще сопли при прорезывании зубов зеленые или прозрачные? Или без разницы? Как вообще определить от зубов или нет? Может мы заболели? Капаю физ.раствор, откачиваю и називин. Делаем ингаляции 3раза по 5 мин.
Сегодня день рождения мой, а настроение… Муж на операции(переживаю сильно), а сынуля заболел (прям сегодня первый день), пол ночи не спали с ним. Еще и всем надо стол, как будто не понимают??.( а я и не собираюсь отмечать без мужа) Просто высказаться
Их постоянно "подкидывает". Вещи наши им мешают. Живем в 2х этажном доме. Рассказываю. Мешали детские вещи( лежали в шкафу,которым они не пользуются, в мешках) мы их убрали к себе на верх. Мешали детские игрушки, убрали, но машину которую они купили, … Читать далее
Какое у вас меню? Если варите супчики то из каких ингредиентов? Я варю( индейка/картофель/кабачек/морковь/лук/цв.капуста/брокколи) конечно не все сразу?. Яйца вареные едим. Творог/кефир. Фрукты: бананы/яблоки зел./груши. Компот: чернослив/курага/ яблоки … Читать далее
Екатеринбург.
25 мая 2018 13:36
Где можно купить кросовочки для мальчика 19 размер? Не в дет.мире не в дочках-сыночках ничего нету?.