С какого месяца можно использовать? И какой лучше для начала? Какая форма удобнее и каким должен быть носик? Соска нам так и не далась, а овощи кушать уже начали, приходится пока с ложки водой поить
Какая у вас? Мы что-то вообще разбаловались, ест абы как, почмокает бросит, покрутится опять возьмёт, погремушки погрызёт, просто позалипает вокруг, потом ест. И так наше кормление по пол часа длиться, если не больше?У всех что ли так?Никакой дисциплины … Читать далее
Второй день даю доче кабачок, что пол ложки, что ложку она не задумываясь выплюнула обратно, с таким лицом как будто кислятину какую-то ей сую. Он безвкусный почти. Это конечно не сладенькое молочко...Ваши детки как ели и есть ли какие секретики, чтобы … Читать далее
Интересуют наши ровесники. В апреле,например, что одевать сверху? Покупать легкий комбез? Или лучше курточку и штанишки, потом же она будет сидеть в прогулочном блоке. Я бы и зимний комбез доносила, он не прям такой теплючий, без тёплого костюма норм, … Читать далее
Какого цвета получились глаза у ваших малышей, если один из родителей с карими, а другой с голубыми?Наша родилась с темными, какими-то синими, ну у всех наверное такие сначала, потом они начали светлеть, думала будут голубые в папу. Но нет посветлели … Читать далее
Не знаю как с этим бороться, доча начала тягать соскИ?Зубов нет ещё, но приятного мало. Дёснами сжимает сильно и тянет в сторону, при этом мой строгий тон и слово Нельзя её ещё больше забавляет. Если уберу грудь, поиграется и забудет что есть хотела … Читать далее
Мы не какаем?Два раза всего такое было, не какала 2-3 дня и потом все как обычно, стабильно каждый день. А тут уже 5й день глухо, мы на гв. Ребёнка это никак не беспокоит, но это ведь уже ненормально??? Бежать за свечками или клизмочкой? Чем спасались … Читать далее
Раньше мы спали ночью до 4-5, могла и до 7, кушала и спокойно спала дальше до утра не просыпаясь. Последнюю неделю ночной сон почему-то стал короче, максимум часа 3, поест через 2 часа опять просыпается. А под утро вообще с 5 часов со мной постоянно, … Читать далее