Спорим с мужем. Я укладываю ребёнка в относительно тихой обстановке. Может тихо быть включён телек, на кухне могу что-то делать. Но особо стараюсь не шуметь, чтобы ребёнок выспался хорошо и отдохнул. Муж же наоборот говорит, что нужно приучать к шуму, … Читать далее
В комнате, где спят дети, вы оставляете ночник? Если да, то до какого возраста? Я с рождения включаю на ночь. А сейчас задумалась, может и не нужно? Боюсь проснётся и испугается темноты
В общем надумала я в прошлом году осветлиться, с переходом темная шапка светлые концы, всю жизнь ходила темная. Но вот приспичило. Чтобы не палить волосы решили разделить на два раз с перерывом в месяц. Сходила раз(фото 4), а потом забеременела и побоявшись … Читать далее
После родов имеется ввиду. Что-то я боюсь уже причесываться лишний раз… Все время ком волос собираю. Что пили, может помогает что?(в чем я сомневаюсь, но все же) Интересно, когда это закончится, или ждать уже облысения??♀️
Мамочки, скажите детки нашего возраста у вас весь день в памперсах? Я меняю каждые 3 часа, ну и если покакает. Вечером перед купанием кладу на одноразовую пеленку голопопую, устраиваем воздушные ванны. Родственники одолели, а точнее старшее поколение, … Читать далее
Девочки, завтра нужно отлучится часа на 3, сцедила молоко, пробую накормить, а бутылку мы не берём (соски к слову тоже не сосет). Она жуёт соску и если вытекает что-то, то либо льётся по щекам, либо давится, ну может чуть и проглотит. Раза два получилось … Читать далее
Помогали ли/учили вы своих деток переворачиваться? Мы на правый бок умеем и все, я не помогала. Жду когда дальше начнёт, а что-то никак. Почитала, что можно помогать деткам, делали вы что? Массаж делаю