Второй день подряд живот тянет как при месячных, иногда схватывает. То спина,то живот,то лобок...Сил уже нет, ничего уже не боюсь, родить бы скорее и увидеть доченьку, а она как ни в чем не бывало лежит ножками бьется
Как вы почувствовали что ребёнок перевернулся?Между осмотрами разница в три дня.Сначала сказали села прям ровно на попу голова вверху.На УЗИ вчера в консультации сказали перевернулась,но по ощущениям также сидит,голова сбоку упирается,ножками в другой … Читать далее
Что лучше взять именно для сосков?для попки малыша есть крем. От чего быстрее заживают трещины? Бепантен смывать каждый раз перед кормлением,не сохнут ли они ещё больше?
Кто как чувствовал себя после кс?После выписки долго отходили? Как с малышом управлялись,кормление и тд. Возможно ли обойтись без посторонней помощи спустя недели две после операции?Дочь не переворачивается,грозят кс,а помощники после выписки максимум … Читать далее
Девочки что можно принимать на моем сроке? Темп высокой вроде пока нет, поднималась до 36.9, но ломит тело, глаза болят. Горло болит глотать не могу и нос закладывает. Горло ромашкой полоскала и https://www.baby.ru/pharmacy/lysobact/рассасываю. Чтопринять … Читать далее
Упр-я при тазовом предлежании
1 августа 2017 20:36
Девочки кому что помогло?Тонус в норме,какие упражнения эффективнее?У нас ещё и обвитие двухкратное,нужно переворачивать как-то малышку.Не хочется чтоб резали...
девочки скажите кто чем мазался от появления растяжек?Как часто?Что реально помогает их предотвратить?У мамы и сестры остались после родов,чувствую и меня ждёт эта участь?