Как вы спите ночью????На спине? Как не лягу титьки сразу молоком наливаются и каменеют, на правом боку правая, на левом-левая, на животе обе. Год уже почти в удобном положении не могу поспать?
Девочки Смоленск, кто знает что это за выплата и какие доки на неё нужны? В загсе когда давали справку на работу, дали ещё для соц.защиты, чтобы после прописки ребёнка получить там ещё 5000 тыс
Все сегодня про крещение спрашивают)Ну и я решила?в 3 мес думаю будем,а вот где не определились ещё.Девочки Смоленск,где крестили своих малышей?Кому где понравилось?
Витамин Д
24 ноября 2017 01:55
Купила ещё в 3 недели аквадетрим как и сказала педиатр и все до последнего оттягивала его приём,начитавшись побочек,у нас и так через день животик болел вечерами.Вот сегодня все-таки решилась и дала с утра в 11 каплю.Вечером в районе 11-12 ребёнок орал … Читать далее
Всю беременность объедалась шоколадками и всякими вкусняшками, родила стало хотеться ещё больше,но стараюсь не борщить чтоб ребёнка не высыпало.Ем печенье с чем-то, вафли, шоколада минимум или пару конфет. Иногда переем и у дочи прыщички вылазят. Как … Читать далее
Если она скулит и просит сисю,ест не в меру...Объедается потом срыгивает, аж по несколько раз может,потом опять просит.Живот стал надуваться и болеть,капризничает ещё больше.На животик выкладываю,ножки поджимаю-по легче становится.Но потом она опять … Читать далее
Девочки в каком положении должна быть голова месячного ребёнка?Прямо не хочет лежать,все время на боку и чаще всего на правую сторону.Боюсь не будет ли кривошеи. Ложу Ее и на левую сторону,но прямо только пару секунд держит и сразу поворачивает.Подкладывали … Читать далее
Сегодня моей крошке месяц и завтра как полагается нужно идти в несчастную поликлинику,при чем дали талоны по времени так,что мы там видимо на целый день застрянем,плюс ещё очередь к педиатру.Вот вопрос к мамочкам,что пригодилось вам при посещении этого … Читать далее