Девочки, кто какие средства использует для купания малышей? Чем моете, что в водичку добавляете и чем мажете после купания? Я пока только ср-во с ромашкой в воду добавляла и мылом жидким детским мылись, после молочком мазала.Кто чем пользуется?
Девочки,кто знает где получить справку о том, что второй родитель(отец) не получал пособие,если он ИП?
Родила!!!???
9 октября 2017 00:05
Мою крошечку ненаглядную!
Мой цветочек любимый!Сама!Вес 3750,рост 54,в папу мы такие плотненькие)
Схватки
8 октября 2017 10:08
Сколько ходили со хватками?Первородящие интересуют.С 6 утра терплю был интервал около 15 мин,сейчас 10 мин,схватки по минуте не больше и не особо сильные.Лежу в рд,дежурные даже не глянули,типа ходи пока не станет интервал 5-7мин
Болит живот
8 октября 2017 06:10
Уже часа пол болит,ощущение как при поносе,крутит,схватывает,тянет и отпускает.Не пойму съела что-то не то или рожать собралась?
Выписка
27 сентября 2017 12:18
Девчонки поделитесь как проходила ваша выписка?Что муж и родные для вас приготовили?Много ли друзей было?Как вообще все происходит?Вышли пофоткались и разъехались?Дома точно ничего устраивать не буду, думаю не до посиделок будет
Кто-нибудь в курсе,когда уже дадут горячую воду?Пятый месяц как дикари,хорошо хоть водонагреватель есть.Уже больше волнует вопрос дадут ли отопление к холодам,судя по прогнозам то ночью вообще холодрыга уже на этой неделе,рожать скоро не хочется кутаться … Читать далее