6 февраля 2020 22:32 Девочки,могут ли зубы беспокоить только вечером?(((это ужас,дочка так кричала,грудь отказывалась брать.Дала смесь,поела и заснула через время(((.А у меня сижу молоко хлещет((я так испугалась
Крем ТРАУМЕЛЬ С19 января 2020 21:46 Кто нибудь пользовался?нам невролог назначила шею с одной стороны мазать.Просто в противопоказаниях написано что нельзя возраст до 3 лет((
12 января 2020 21:35 Сегодня доченьке 4 месяца❤️И пришли первые месячные после родов?что-то я их так рано совсем не ждала
9 января 2020 21:04 Не пойму что происходит с доченькой(((наотрез отказывается лежать и гулять в коляске,только положу и криком кричит...хотя до этого очень хорошо в ней лежала,и спала
Девоооочки!помогите!!щас8 января 2020 23:15 Девоооочки!Помогите!!Щас сцеживала молоко,и решила попробовать.И оно не сладкое как было раньше.Могла таблетка от головы ,как-то повлиять на вкус молока?????
8 января 2020 16:16 Девочки,у кого такой молокосос?лучше чем ручной?как быстро сцеживает?то у меня от ручного уже все руки болят?ещё ручка бесит скрипит