11 декабря 2019 15:45 Во сколько лучше начинать прикорм?(если на ГВ)то у нас в поликлинике советуют начинать в 3 месяца с сока и фруктового пюре,но мне кажется это не фига не правильно
НАКЛАДКИ НА ГРУДЬ!!!!8 декабря 2019 15:16 Девочки,кто кормил через накладки????!как теперь отучить ребёнка чтобы брала грудь?грудь большая,а соски маленькие((и она психует и не берет без накладки!А я уже задолбалась с ними,кормить приходится только лёжа
5 декабря 2019 12:17 Малыши в возрасте 2-3 месяцев как часто спят???мне кажется дочка слишком часто спит(((покушает,1 час максимум 1,5 поиграет и снова хочет спать
1 декабря 2019 18:32 Девочки,у кого малышам 2-3 месяца,Ваши детки выдерживают 2-3 часа перерыв между кормлением?Кто на ГВ.У нас или на погоду,толком сон пропал в течении дня(спит только на руках нормально,но чтоит только положить тут же просыпается) ,но кушать часто хоче … Читать далее
1 декабря 2019 02:18 Проснулась и спать походу совсем не хочет?играется,веселая ночка)))такого ещё не было у нас
26 ноября 2019 21:58 Девочки,какие прививки и во сколько делать?Нам будет 3 месяца,а ещё ничего педиатр не говорила делать