6 марта 2020 23:24 Девочки,если ребёнок вчера в обед кушал брокколи,могло только сегодня высыпать?щечка красная,не пойму от чего.Хотя до этого уже кушали брокколи,ничего нового не вводили
8 марта28 февраля 2020 17:52 Девочки,чтобы подарили на 8 марта?не очень дорогое,просто для внимания))мамам,сёстрам
18 февраля 2020 04:46 3 день не пойми что происходит (((Обычно у нас 3 дневных сна,а теперь ребёнок вообще если поспит за весь день 30 минут,уже хорошо(((хотя глаза трёт и капризничает что спать хочет.Сегодня вообще всю ночь каждый час просысапается и хнычет(((что это такое … Читать далее
12 февраля 2020 22:26 Девочки,сегодня первый раз дала броколли,у доченьки немного покраснела одна щечка,это значит аллергия на него?завтра значит уже не давать?пробовать другие овощи?или стоит лучше вообще вообще позже пробовать прикорм((посоветуйте пожалуйста
11 февраля 2020 10:50 Когда вводишь прикорм,вот первый раз там всего пару грамм,а потом баночку выбрасывать?или можно на второй день оставить ?
10 февраля 2020 11:32 Девочки,у малыша(5 месяцев) в ? мелкие чёрные крупинки как песок.Может у кого так было?такое первый раз.Думаю может я что-то скушала,или это из-за таблетки от головы которую я выпила
8 февраля 2020 00:23 Девочки,на весну в 6 месяцев,что лучше брать чтоб в коляске гулять.Комбез?или уже курточки.Посоветуйте пожалуйста
7 февраля 2020 09:26 Чем можно помазать десна ребёнку?зубки режутся,вообще беспокойная,есть отказывается