Сыну 2.3., хочу так отслеживать динамику.
Ездили в центр неврологии и развития. Там ставят зрр +невроз навязчивых движений. До этого ставили пару специалистов кто зпрр, кто зпрр +аут.черты.
Начал показывать жест дай дай и говорит дай дай.
Более внимательный, … Читать далее
Девчата,у вас после каждого ребенка был кризисный момент в отношениях с мужем,если вообще был?)) После старшего сына было напряжно,но не так. Со временем всё улеглось само собой. Сейчас что-то мы вообще будто не понимаем друг друга?просто одни недовольства … Читать далее
Может из быть реакция
21 мая 2021 11:22
Может ли быть реакция на кабачок у ребенка ввиде аллергии под памперсом именно? у сына бывало уже как раздражение, но тут как раз совпало с вводом кабачка. И вот я озадачилась, не от него ли реакция сейчас?
Девочки,помогите советом. Нам со старшим сыном в мае нужно будет уехать на целый день в другой город за 250 км от нас. То есть рано уедем и поздно приедем. Младшего брать не вариант,намучается в дороге,да и там дела на весь день. Приедет свекровь сидеть … Читать далее
Больше для себя, чтобы легче было отследить динамику.
Итак, сыну почти 2.2, зпрр+ач. С февраля, как поняли окончательно что есть проблемы, есть не большие продвижения в понимании и действиях:
Уж в пространстве появился, да, я ставила его ему, но он … Читать далее