13 февраля 2021 16:09 Всем привет. Девочки,у кого у деток есть или было зпрр, возможно ли это преодолеть?обследования ещё проходим,но диагноз уже поставили невролог,психиатр, логопед-дефектолог. Переживаю очень...
5 февраля 2021 05:57 Всем здравствуйте. Девочки, такая проблема. Сыну на днях два года, не показывает пальцем, если хочет к примеру телевизор включить, тащит меня к нему и смотрит на него, а потом на меня. Или берет мой телефон и даёт мне, смотрит на телевизор, чтобы включила … Читать далее
Девочки,У кого 39 недель,как16 декабря 2020 13:23 Девочки,у кого 39 недель,как чувствуете себя?есть предвестники? Особенно интересует у кого вторая беременность ?
20 октября 2020 13:43 Девочки,была на третьем скрининге. Все хорошо. Но меня смутила шейка матки,она 30 мм. Зев сомкнут. Узист сказала это предел нормы. На кресле осмотр был неделю назад, когда ложилась на сохранение,врач тоже сказала всё норм . Но как-то тревожно...тонус … Читать далее
8 июня 2020 19:13 Девушки, понимаю что вопрос поднимался возможно не раз. Но скажите,у кого было предлежание плаценты на 1 скрининге,как в дальнейшем проходила беременность?поднялась ли она? Плацента по передней стенке,если это имеет значение