Всем привет
Девчата,такой вопрос. У сына младшего не по порядку лезут зубы. Но это не страшно, насколько я знаю. Бывает частенько. Но меня беспокоит что у него до сих пор не вылез один боковой резец снизу. Хотя уже жевательные вышли 4 штуки,клыки вот … Читать далее
Девчата,помогите разобраться. Может кто знает,если слух ребенку проверили методом ОАЭ и там всё в норме,есть смысл проходить ксвп? сегодня были у сурдолога,я вообще записывалась на полное глубокое обследование (ксвп+Multi- ASSR). Он провел внешний осмотр+ОАЭ … Читать далее
Девчата,У кого у деток
8 марта 2022 22:13
Девчата, у кого детки с зпр, онр сколько раз в неделю вы занимаетесь со специалистами и с какими?
Девчата,у кого детки поздно пошли? Вы обращались к невропатологу? Сыну 1.2,не ходит. Возле опоры ходит,ползает,начал стоять без опоры. Но то ли боится,то ли что. Остальное развитие в норме. Не знаю, обращаться ли к невропатологу или дать время ещё сыну … Читать далее
17 января 2022 10:49
Здравствуйте. Вопрос к тем,кто ставил прививку от ковида. Была ли у вас местная реакция ввиде отёчности места прокола, зуд, покраснение?если да,то как долго?