Вижу у меня ареола стала темнее , с кем у нас сроки близки как поживает ваша грудь? Есть ли изменения ?
Шевеления
23 января 2019 10:01
Знакомая уверяет что через пару недель я уже смогу почувствовать шевеления ? у неё трое детей и она говорит второго и третьего услышала в 13 недель примерно ? я с первым первые шевеления почувствовала в 22 недели только , может и раньше но я валила на … Читать далее
Сдача крови , постановка на учёт
23 января 2019 07:37
Встала на учёт , дали направления на кровь мне и мужу , по три листочка соединили степпером и все сказали когда нам приходить сдавать по времени . Я иду думаю ну вот щас высосут из меня пол литра ?, а взяли всего 1 пробирку , в прошлую беременность я … Читать далее
????
22 января 2019 08:37
2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 7 часов рожаешь, пол года не спишь... А она видите ли на папу похож!
Кто делал тематические дни рождения своим деткам? Думаем что сыну сделать на 2 годика , выбираю в какой тематике , думаю если с али что то надо будет заказать то скоро уже пора , через 3,5 месяца уже день рождения ? каких героев вы выбирали? Как организовывали … Читать далее
в беременность ещё такого не было у меня , но было при половом акте когда выходил воздух из влагалища, а сейчас мы не занимаемся ПА , а просто второй день выходит воздух от туда , именно вечером все начинается , не один не два раза а может в течении … Читать далее
Гос услуги
20 января 2019 11:20
Уже зарегестрировалась , но мне пишут что надо какое то подтверждение аккуунта, где это делается ? В мфц что ли? Как пользоваться гос услугами на телефоне и компьютере
Витамины
19 января 2019 19:48
Осталось всего на 6 дней витаминов , не считая сегодня , врач сказала фемибион 1 пить до 13 недель , но 13 недель совсем скоро , если я куплю ещё упаковку из неё витаминов 7-10 выпью может меньше не считала , а потом они будут без дела , можно ли не … Читать далее