Как часто ваши детки болеют в саду? Сколько длится такая адаптация, есть такие кто вообще хотя бы месяц и дальше больше могут ходить не уходя на больничный?) Даёте может какие то иммуностимуляторы ?
Вкус железа во рту
15 января 2019 21:25
Кто то беременный ещё чувствует вкус железа во рту? Днём и утром вроде нормально , но вечером последние два дня у меня сушняк и вкус железа во рту , пью водичку и как будто в бестолку все равно рот сухой , даже зубы как будто металлом отдают
У меня уже начал расти животик ? , в первую беременность такой как сейчас был в 15 недель ?, я таким образом ощущаю разницу между первой и второй ?беременностями , к вечеру конечно вообще пузо огого недель на 20 , но стоячий бугорок теперь есть всегда … Читать далее
Швейная машинка
15 января 2019 11:51
Кто дома шьёт , или у кого есть такая машинка как я ищу, может кто то знает такие, нужна швейная машинка в которой есть оверлок , отдельно то и то не могу купить , подскажите может название или что то по конкретней
Хочу то, незнаю что ??♀️
14 января 2019 12:00
Вот собственно и все ??♀️
Еда на ночь (детям)
13 января 2019 10:29
Мы были 6 месяцев на гв, 6 месяцев на смеси , и после года перешли на засыпайку, сейчас 1.8 пьём до сих пор на ночь засыпайку, скажите когда уже ее стоит отменять , до какого возраста дети вообще питаются кашками/смесью перед сном?
Материнский капитал за второго
12 января 2019 16:18
Скажите в течении какого времени можно воспользоваться данным капиталом на улучшение жилищных условий который ? Если после рождения второго ребёнка мы 1,5-2 года не будем его трогать он ни куда не денется? Речь идёт о том что хотим взять ипотеку , но … Читать далее
Есть тут такие у кого дети имеют свою детскую комнату? Нашему сыну через 5 месяцев 2 года , мы решили так как у нас на подходе будет второй малыш , сделать детскую комнату, она будет одна и если у нас случится что дети будут разнополые будем ее создавать … Читать далее
Отказ от бутылочки УРААА
10 января 2019 20:34
Сыну 1.7 пьём мы перед сном засыпайку всегда , я как обычно такая выливала в бутылочку грела и все он убегал за две минуты высасывал , раньше пыталась отучить специально от бутылочки давала из трубочки но он пьёт редко из неё восновном из кружки , так … Читать далее
Актуальность вязанных изделий
10 января 2019 17:35
Кто реально покупает детские пинетки/ игрушки вязанные крючком , или вам все равно ну лежат они на прилавках и лежат ?)