Ну пиночков/шевелений ещё не чувствую, но сегодня с пробуждением у меня в паху появился уплотнённый бугорок только с одной стороны , даааа это моя кроха ???. На скрининге сказали что хорион находится низко по задней стенке вроде , незнаю что это , но … Читать далее
В какой стране или городе и где вообще
7 февраля 2019 08:23
Рядом с пляжем можно наблюдать такую картину ( близкий аэропорт?) хочу тудааааа ???
✍️ Опросик без опроса ?
1 февраля 2019 20:44
Какая у вас дата свадьбы ? Можно без года только число и месяц) у нас с мужем 25 февраля будет годовщина , мне интересно какие даты и времена года выбирают другие)
Фото ротика ребенка
1 февраля 2019 12:32
Я одна кто не фоткал десна своего дитя? ?
Таблица определения пола ребёнка
1 февраля 2019 09:54
Зачем я в неё посмотрела ааааа ё-моё ?? я такую таблицу помню смотрела как родила первого, удивилась у меня все совпало ?, сейчас тоже в просторах гугла наткнулась на такую и ради интереса посмотрела и мне вещает таблица девочку ааааа девочкуууууу блиииин, … Читать далее
2й триместр !
1 февраля 2019 08:11
Утёночек мой ??. По пдм мы дошли уже до 13й недельки ?. А скрининг у меня только в четверг ? я как всегда поздняя пташка , с сыном на скрининге ставили 14 нед 0 дн , ну и по этому я совсем не волнуюсь что иду на него не в 11,12,13 недель ?. Очень волнуюсь … Читать далее
Первые шевеления
31 января 2019 14:53
Расскажите как вы почувствовали свои первые шевеления , как вы поняли что да это оно?) были может случаи что это случилось в каком то месте и совсем для вас неожиданно?))
Скоро частный дом будет иметь не выгодно ?
31 января 2019 07:33
Свекровь рассказывала что хотят ввести новые законопроекты , люди и так платят за земельные участки свои , так ещё и за урожай теперь налоги ввести хотят , стоит допустим у вас на территории яблоня , вот будут списывать сколько ей примерно лет , сколько … Читать далее
В любви все возрасты покорны
30 января 2019 14:50
Вот представьте что ваш сын ( дочь) выросли им допустим по 20 лет , и они вас хотят познакомить со своей 2й половиной, вы такие радостные(может и нет) готовитесь к встречи, идёте либо в кафе , либо домашнее гостеприимство готовите , и вот они приходят … Читать далее