Какие каши можно варить для ребёнка 1.6? До этого мы ели из пачек , но хочу уже уйти от них. А чем заменить не знаю. Овсянку и пшенку он не ест, манка вроде не оч полезная, остаётся только рисовая и молочный суп ?
Подскажите как быть ? Реб 1.6, он просто подходит и бьет по лицу и царапается, всех без разбора. Никто его этому не учил, нигде не мог увидеть, мы его не бьем. Я строго говорю нельзя, ухожу типа обиделась, убираю руки, он же начинает пуще прежнего.
Это … Читать далее
Девочки, подскажите как быть! Я ещё кормлю, сын периодически днём прикладывается к груди и на сон, а сегодня не стал, так уснул, а грудь полная и болит( что делать то, сцедить немного? Что-то я в замешательстве.. причём только одна грудь набухла, вторая … Читать далее
Здравствуйте всем! Как вы думаете нормально ли если ребёнок 1.5 какает по несколько раз в день и такой стул кашецообразный? В остальном чувствует себя хорошо, все кушает, так уже где то с месяц примерно.
Я думаю может на зубы?
Девочки, выручайте! Ребёнок засопливил и совсем не спит, ни днём,ни ночью! Мешают сопли, нос промываю аквалор бэби и потом соплеотсосом, но помогает не на долго((
Заложенности у него нет, просто сопли где то в глубине, от этого он ноет всю ночь и я … Читать далее
С рождения очень чутко спит. Ещё в роддоме просыпался от любого шороха, дома как то само получилось, что укладывала всегда в тишине( никого днём нет, и я ложилась тоже с ним отдыхать). И сейчас ребёнок привык спать в тишине видимо, если я его уложу спать … Читать далее
Вчера поставили сразу 2 прививки от кори и от гепатита по моему. Ребёнок сегодня какой то вялый и сонный и жидкий стул , хотя ест вроде нормально, все как обычно.
Это может быть реакцией на прививку?