Подскажите кто знает, я продаю дачу, мне предлагают купить за мат капитал. Какие в этом есть подводные камни для меня и какие условия должны быть соблюдены?
Такая ситуация: мы живём за городом, ребёнок прописан здесь же. в садик стоим в ближайший посёлок, но по разговорам от местных я узнала, что и в 5 лет получить его нереально, хоть и очереди небольшие. Могу я сейчас встать в очередь в другой садик в городе … Читать далее
Подскажите пожалуйста, вот мы ставили в прошлом году пентаксим 3 раза, сейчас должна быть ревакцинация или как она там, в общем ещё раз ставить надо, так как год прошёл с последней вакцинации.
Обязательно это? А что будет если не ставить?
Скажите, на ужин ребёнку обязательно давать кашу или даёте что то другое? А то мы в последнее время отказываемся от каш по вечерам. Чем можно накормить?
Мамы, что интересно вашим детям было в 1.8? Всякие сортеры и пирамидки научился собирать и стало неинтересно, купила конструктор крупный- не зашёл. Всякие развивашки где надо что то собирать не идут, неусидчивый, все кидает в стороны. Машинки катает … Читать далее
Дневной сон
19 января 2020 09:18
какая то фигня у нас началась со сном.. раньше спал днём сам 1,5 часа, вставал бодрый и в ночь ложился в 20:30, сейчас же может поспать всего 45 минут или час, потом если я с ним ещё полежу и дам грудь, уснёт ещё на час, но просыпается плаксивый , долго … Читать далее
Уж не знаю где они берут мой номер телефона, но получила за неделю три Сообщения в вотс ап, мол приглашаем быть менеджером в данную компанию, пассивный доход, все дела, рисков и вложений никаких, вы зовёте людей( я так поняла), они покупают продукцию, … Читать далее