Подскажите, кто сталкивался с выбором детского бассейна. Хотим во дворе частного дома поставить. Какой лучше выбрать? На что обратить внимание? Сумма в пределах 5-6 тысяч
Подскажите, может кто знает, почему ребёнок писает в штаны по чуть чуть? Вот прям писнет немного, через 10 мин ещё немного и так за час можно 5 штанов сменить. Это недержание, нужно к врачу идти?
С горшком у нас дела плоховато, не сидит почти. Летом … Читать далее
Определили сына в частный сад, после карантина пойдёт. А я пойду на работу. И все время переживаю как он там будет без меня, и в голову лезут всякие страшные мысли, и никак не могу от них отделаться??♀️ понимаю, что все это в голове, но думаю каждый … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если нам нужно было по графику ставить пентаксим в марте, но был сначала медотвод из за болезни, а потом вся эта фигня с вирусом началась и нам так и не поставили. Ничего страшного если теперь в июне поставим например?
Приветствую всех! У ребёнка после пребывания на солнце появились вот такие пятна, что это, аллергия на солнце? Но в прошлом году такого не было. Аллергиями ни на что не страдаем, сладкого не едим. Пятна только на лице, на теле нету.
Опытные мамы подскажите, ребёнок поел в обед суп и через час его начало рвать. Грешу только на него, ночью не было света и холодильник не работал, я не знала.
Вырвало раз 5 этим супом. Начала давать полисорб, от него тоже рвота, это нормально ?
Если … Читать далее
Полисорб
20 марта 2020 14:45
Объясните пожалуйста как давать ребёнку полисорб при рвоте? Вот я развела согласно инструкции 1 чайную ложку в 50 мл воды и как поить, сразу все или постепенно? Не могу что то понять
Посоветуйте чем лечить простуду, если кашель и температура держится 37. Чтоб на ГВ можно было. Оцилококцицум выпила - не помог, от кашля му.калтин пью, ингаляции можно с температурой ?
В мае мне нужно будет выйти работать на целый день, а ребёнка определить в частный детский сад, как раз ему исполнится 2 года. Беда в том, что сам он не кушает, на горшок только когда я посажу и то через раз, и вообще мы ещё до сих пор на ГВ ??♀️ как … Читать далее