Ходит 2 недели в частный садик. Сначала на 2 часа ходили, сейчас оставляю на обед. Все прекрасно, не плачет, с детьми играет, но совсем ничего не ест! Ни на завтрак ни на обед. Воспитатели говорят предлагают по нескольку раз, пытаются покормить сами, … Читать далее
Что вы делаете когда ребёнок истерит? На все говорит нет не хочу , не буду кашу, одеваться , умываться и тд. А если силой одевать например , потому что надо идти куда то , то начинает пинаться, орать, и биться головой об пол??♀️ обещание дать конфету … Читать далее
Попила чай Сегодня и внезапно затошнило, появилась слабость, руки онемели и в желудке такое чувство, будто давно не ела, хотя я обедала недавно. Давление у меня итак 90:60 всю жизнь, не беременна. Полежала, само прошло, но слабость осталась. Что это … Читать далее
Вопрос❓когда закончатся? началось буквально пару месяцев назад. Не те штаны надела, не ту кружку дала, не так макароны сварила и тд. В большинстве случаев стараюсь не обращать внимание, но нервы уже подрасшатаны))
Сколько это длится примерно? Лет до … Читать далее
Как думаете, могут ребёнку двух с половиной лет сниться кошмары? Не каждую ночь, но частенько ночью резко подрывается, садится на кровать и плачет прям, или начинает лепетать что то бессвязное , типа машинка уйди, носочек снимай или просто Мама, мама … Читать далее
Расскажите пожалуйста, какие пособия от государства я могу получать на ребёнка 2.6? До этого ничего не получала, так как не проходили по зп мужа. Сейчас разводимся, и у меня остаётся только моя зп( офиц 20 тысяч).