Как вы думаете нужно ли ребёнку после года начать давать коровье молоко, если он ещё на ГВ?
Педиатр на приеме сказала: начинайте вводить молоко, а я думаю зачем ребёнку столько молока то? Или я чего то не понимаю)
Сдавал здесь кто нибудь кровь ребёнку на содержание витамина Д?
Педиатр назначил, мотивируя тем, что мол ножки кривые и родничок не зарастает.
Анализ недешёвый, хочется узнать насколько это целесообразно?
Витамин Д даю итак с рождения.
Возраст и рост
26 апреля 2019 12:26
Нам почти год, а мы ростом всего 74 см. Педиатр говорит по нижней границе нормы, как думаете это ничего страшного? Вес 11 кг.
Как переводить на общий стол ? Если
Ребёнок сейчас кушает только баночные пюре и только кабачок и цветную капусту. Мясо и рыбу блендерю сама, каши ест Тож из упаковок, ну и фруктовые пюрешки ест.
Пробовала варить супы, каши сама- не ест, выплёвывает, … Читать далее
Дома уже бегает во всю сам, хотелось бы и на улице тоже ножками ходить, но как только надеваешь ему ботинки, сразу плач и истерики, видно что боится.
Обувать пробовали разную и сандалики, и тапочки, и ботинки, все по размеру, но от всего кричит и пугается … Читать далее
Когда дети начинают все активно исследовать и лезть куда не надо?
Просто муж у меня готов уже на все дверцы шкафов ограничители поставить, а ребёнок туда и не лезет ещё, ползает активно по дому, но довольствуется пока что игрушками, из запрещённого … Читать далее
Ситуация такова: накануне вечером у ребёнка поднялась температура 37,7, не сбивала, уснул на груди, ночь спал нормально , с утра ребёнок проснулся вялым, через полчаса уснул на руках, резко проснулся, заплакал, вырвало обильно молоком, дала водички, … Читать далее
Просто интересно стало, кто что успевает с маленьким ребёнком?
При условии, что никто не помогает, и уход за ребёнком тоже на ваших плечах( кормление, гуляние, купание, игра и прочее)
Я например, успеваю за день только загрузить стиралку и посудомойку, … Читать далее