Вопрос может глупый, но я немного не допонимаю. Ребёнок сразу начал пить воду/компот из стакана, из бутылки никогда ничего не пил, пробовала дать поильник, он его дёснами грызёт и выкидывает.
Нужно ли мне его приучать пить из поильника?
Всем привет! Ситуация такая: живём в своём доме, 2 этажа, ребёнок начинает активно познавать мир, задумались над тем как обезопасить межлестничное пространство, может кто видел специальные ограждения? Были в Леруа мерлен, ничего такого не нашли. Или … Читать далее
А вы придерживаетесь рекомендаций по температуре и влажности в помещении где спит ребёнок ?
Просто много где читала, что мол очень важны эти два показателя, темп обязательно 21-23 градуса, влажность 60%. Но блин, вот лично мне холодно спать при 23! Мы … Читать далее
Ребёнок спит 3 раза в течение дня, но все сны по 30-40 мин. Видно, что не досыпает, просыпается капризный, глаза трёт, но дальше уложить нереально. В итоге висит на мне практически целый день, играть не хочет сам, все его раздражает, через час-1,5 снова … Читать далее
Кто то пробовал самостоятельно обучить ребёнка спать? Я не имею ввиду детей, которые сами спят с рождения)) Сейчас очень много инфы в интернете и консультантов, которые обещают за пару недель обучить по мягким методикам, но мне кажется кроме как через … Читать далее
Как ведут себя ваши детки вечером? Нам 5 мес, ложимся спать в 20:00, но вот это время после последнего сна (17:00 обычно) какой то кошмар, просыпаемся, и начинаем НЫТЬ, и так часа 2, ничего не интересно, ничем не завлечешь, сам не играет, только носить … Читать далее
Скажите, может быть так, что слопала соленых помидор полбаночки, ребёнка покормила грудью, а он кричал потом?живот уже давно не беспокоит, до этого ела в принципе все, и огурцы соленые и рыбу копченую
Велюровый сфинкс
14 октября 2018 14:06
Достался вот такой вот котик мне, велюровый сфинкс, не совсем лысый, немного шерстяной, как за ними ухаживать, чем кормить? Обладатели лысых подскажите пожалуйста))
Сон на улице
14 октября 2018 13:40
Все лето качала ребёнка в гамаке на улице( живем в своём доме) , прекрасно спал там по 2 часа, коляску не признает . А теперь вот зима наступает и что делать ? ребёнок не спит дома СОВСЕМ!! На руках не даёт качать, на груди дремлет по 20 мин(( вот я … Читать далее