Девчонки, посоветуйте,какой сериал посмотреть? Смотрела во все тяжкие,побег,Спартак, ходячие мертвецы,тайны Смолвилля, вчера посмотрела викингов. Только не мелодрамы))заранее спасибо)
Экстрасистолы
29 мая 2018 14:44
Сегодня на экг сказали,что проскакивают электросистолы,подробнее об этом расскажет врач. А на прием мне только 8го числа?Может у кого то есть экстрасистология? Как то лечитесь? Расскажите, пожалуйста. Скоро на операцию ложусь и что то страшно(
Сегодня моей маленькой бусинке 1,5 года? такой большой маленький человек) расти здоровой,моя сладкая! Новых тебе умений и достижений! Безумно люблю тебя, моя хорошая!?
Полтора года?????
4 мая 2018 08:29
+6
Сегодня моей маленькой бусинке 1,5 года? такой большой маленький человек) расти здоровой,моя сладкая! Новых тебе умений и достижений! Безумно люблю тебя, моя хорошая!?
Полип цервикального канала
3 мая 2018 09:43
Девочки,у кого был? Как лечили вам его? Удаляли? Больно? Расскажите,пожалуйста.
Девочки, какие действия вы бы назвали навязчивыми( в плане дружбы).может быть ежедневные вопросы " как дела?" в соц.сетях.или ежедневные звонки от подруги,которая,как и вы,находится в декрете и захотела поболтать? Интересно послушать. Заранее спасибо … Читать далее
Девочки,такая ситуация.я познакомилась с девушкой из соседнего дома,ходили вместе гулять с детками,они у нас одного возраста. Так продолжалось около месяца,созванивались,гуляли.позвонила мне в прошлую пятницу и сказала,что ей надо с ребенком в больницу,я … Читать далее
У дочи лезут зубы.появились сопли. прозрачные. Убираю их отсасывателем.ночью спит,видно,что дышать трудно. Чем можно помочь малышке? Капли может какие- то?До этого зубки лезли,соплей не было. А тут что то я в замешательстве?