Девочки,подскажите. Дочке сделали прививку 16.11 от краснухи и кори. Через пару дней ко мне заходила знакомая беременная и держала дочку мою на руках. Это опасно для беременной? Только что разговор зашел про это,и теперь мы обе в панике((( я в панике … Читать далее
Девочки,знакомая ищет няню для 2х деток на часы. Может у вас есть знакомые или вы сами пользовались услугами няни? Хочется проверенного человека. Заранее спасибо)
Всем хорошего дня и отличного настроения????
Девочки,такой вопрос. Всю ночь у меня была рвота и диарея. Знобило,кидало в жар. Утром померяла температуру- 38. Дома одна с дочкой. Даже в аптеку не сходить. Жду мужа с работы. Вот незнаю что думать- это отравление или ротовирус? С мужем ели одно и … Читать далее
Год назад,в этот день,4 ноября,на свет появилось наша радость, наше счастье,наша славная доченька!
Тебе уже годик, красавица наша,
Нет лучше тебя в этом мире и краше.
Похожа на маму, немножко на папу,
Наш ангел любимый, единственный самый!
Тебя с Днем … Читать далее
Доча❤
20 октября 2017 22:45
+5
Как же я люблю эту конфетку?
Люблю сильно, безумно, без памяти?
Всем хорошего настроения! Мамочкам- терпения, кто готовится стать мамами- удачи и скорее увидеть заветные полосочки?
Пусть ваши детки не болеют,будут всегда в хорошем настроении.❤?
Девочки,добрый день.вот зашел разговор с подругой,она говорит,что попросили в саду скинуться по 1500 на тетради и учебники.Ребенку 3 года. Какие учебники в таком возрасте? Может я что-то упустила и теперь в садах дети по учебникам занимаются? Вы сдаете … Читать далее
Девочки,Ярославль!
4 сентября 2017 15:45
Девченки,может у кого то знакомые сдают 2х квартиру на Суздалке или Нефтестрое? Сестра ищет квартиру.хочется без агенства. Буду благодарна.
Сегодня моей сладкой девочке 10 месяцев. У дочи 2 зубика пока еще. Ходит уже сама,не очень уверенно,конечно,но небольшое расстояние может пройти одна. Болтает так смешно) мама,папа,баба говорит и еще что-то на своем)когда беру на ручки,обнимает и голову … Читать далее