Открываю пост-реклама вылезает, открываю следующий- опять! Ну ***, бесит?раньше пореже хоть было, а теперь раз, да через раз. У вас так же?
ВПЧ
19 февраля 2019 13:51
Девочки,у кого то его находили? Насколько это "страшно"? У меня обнаружили нетипичные клетки, гинеколог отправила сдавать анализ на ВПЧ. Сегодня сдала.начиталась всего,страшно. Врач говорит,что не стоит переживать раньше времени...
Кратко расскажу- мама ее воспитывала одна,все для дочери делала. Когда подруга,назову ее Аня, встретила мужа была на 7 небе от счастья- внимательный,заботливый,с руками. Радовалась,что с тёщей нашел общий язык,отношения отличные были,примерная семья … Читать далее
Позвонила знакомая, в слезах… застукала мужа в постели со своей… мамой.шок! Ужас! Треш! Просит у меня совета как ей поступить? Два человека, которых любит, от которых зависит ( в декрете на данный момент), как обухом по голове! Муж всегда ласковый и … Читать далее
Вчера ныл низ живота,вечером как то сильно зарезало левый бок,поболело и отпустило. Но потом "схватило" так,что пришлось вызвать скорую. Пощупали, потрогали,сказали это не хирургия,скорей всего по женски что то. Сегодня побежала к гинекологу,она сказала … Читать далее
Ходим с дочкой на занятия раз в 2 недели в сад. Ей нравится, весело там, да и с ребятами интереснее) вчера ходили на ёлку) поймать Соню, чтоб в кадр смотрела, почти не возможно??? P.S. не знаю почему первое фото перевернутое?бэбик как всегда чудит
Сегодня были у стоматолога,4 верхних передних зуба у дочки нужно фторировать- кариес начинается(( зубы чистим день...Делали вашим деткам процедуру? Долго длится? Эффективна ли? Заранее спасибо за ответ
Дочка мало кушает. Редко когда съедает целую порцию. С утра может 2-3 столовые ложки каши съесть и все.. как накормить?) Или пусть ест столько,сколько ест? P.S. не болеет,глистов нет)