В палату подселили мамочку с "тяжёлым" ребенком. Кажется, мы встречались в перинатальном, в реанимации, наши детки были в кювезах. Ее малыш до сих пор в нем. Родила на 28 неделе. Услышала обрывок фразы врача "чудес не бывает" .... Ушла пить чай, я ненавижу … Читать далее
Питание, зайдите ????
25 августа 2019 10:47
девочки, кто сталкивался, подскажите! кушал через зонд все время, потом пробовали бутылочку. сосательный рефлекс в норме, глотает и дышит, кушает. сутки так ел, и днём и ночью, за 30-40 минут съедал норма была около 30 грамм. сейчас норма 45, и он перестал … Читать далее
Очень странное ощущение времени.
19 августа 2019 20:14
очень странное ощущение времени. сегодня пошла третяя неделя. каждые 3 часа процедуры лекарства и еда. сплю не дольше 1,5 часа, иногда по 15 минут, ночью тоже. для меня нет этих промежуточных двух часов. только каждые 3. я не знаю вчера это было или … Читать далее
Листала свой журнал, увидела
17 августа 2019 09:56
листала свой журнал, увидела это:) вот знала бы тогда, что именно в 27 я мамой и стану ?
15 августа 2019 10:18
Мы в ОПН уже 11 дней, и за эти дни - избавились от теплоподачи в кювезе, часто меряю температуру,одеваю тепленько, укрываю, отключили кислород - он может дышать и без него слава богу ?, пробовали кушать из бутылки, сегодня уже скушал 9 грамм сам! И наконец … Читать далее
Наши новости ? нам
8 августа 2019 13:05
наши новости ? нам сегодня ровно месяц, Максим весит 1840??, сегодня первый раз кушал мамино молочко, первый раз был на ручках ? хоть ещё и кислородозависим, и гемоглобин низкий, и лейкоциты есть ? но уже заканчивают антибиотики, и есть продвижение … Читать далее
пост просто порассуждать,не для споров ?
8 августа 2019 07:36
грустные реалии жизни… пару раз слышала, что тут лежит малыш без мамы. ну, лежит и лежит, думаю о своем. потом мне как гром по голове — может с мамой что-то случилось, и ему помощь какая нужна? хоть памперсы купить. спрашиваю у медсестры — отвечает, … Читать далее
Нам по календарю сегодня
5 августа 2019 13:31
нам по календарю сегодня месяц, а так 08.08 :) нас перевели в совместную палату, уже победа! весим уже 1700, надо добирать до 2500, можем тут и месяц пролежать... ещё лечимся, и учимся правильно дышать ? с жидкого питания переходим на сухое, а потом … Читать далее
Недавно узнала что 08.07
2 августа 2019 14:04
недавно узнала что 08.07 и в России и в Украине отмечают праздник - день семьи, любви, и верности! вот праздник себе выбрал наш малыш в день рождения ❤️❤️❤️ в понедельник нам уже месяц, и врачи с надеждой на лучшее! будут смотреть, может с понедельника … Читать далее
31 июля 2019 17:06
Выдали нам бебибокс, скажу я вам, ничего так! Есть почти все)