Какие есть разные и непохожие дни… вчера так было все круто, новые колеса ?, годовщина… а сегодня пошли к неврологу (впервые у нее, это уже 4й невролог который смотрит Максима) и «задержка психомоторного развития» «вы упустили время лечения» " масажи … Читать далее
Полезный пост?
24 февраля 2020 21:59
+6
Тут фото всего, что нам подошло методом проб и ошибок, только этим и пользуемся. Может, кому-то пригодится ?
19 февраля 2020 19:27
Перефразирую. Я считаю мам, кормящих грудью героиня ми. А что считаете героизмом вы?
19 января 2020 21:31
Какие очень странные и плохие продукты вы видели, что бы давали детям до года? Знакомые, бабушки, люди на улице? Может быть, вы сами?
8 декабря 2019 05:06
Равно 5 месяцев назад в 9 утра мне сказали — решайтесь на родоразрешение. Как… Только 30,5 недель… нет ???… звонок маме… мужу не смогла… подготовка, и вот я уже лежу на кушетке… Высокой и узкой, и она подо мной вся трясется, потому что трясло меня саму… … Читать далее
Муж: " такой хорошенький
25 ноября 2019 18:39
Муж: " такой хорошенький у нас мальчик, было бы интересно посмотреть какая была бы девочка"
Я : "? в смысле?"
Муж: "? ну не сейчас, попозже"
Я : "??"
Штааааааа за разговоры? ребенку 5ти месяцев ещё нет, а он)))) ваши мужья тоже думают о вторых детках … Читать далее
10 октября 2019 13:06
Напишите, планируете или нет делать своим детям прививки, и почему. Делали или нет, и почему. ( Пожалуйста, без оскорблений?) спасибо!
5 сентября 2019 08:02
28 лет назад мама меня рожала , и наверное, не могла себе представить, какая у меня будет судьба. но, хочу сказать, что все вышло круто! и все ещё впереди! у меня есть самый главный подарок, который сейчас спит на мне, и я уверена что все самое важное, … Читать далее
Беременным не читать!
2 сентября 2019 13:27
Пишу с такой болью в сердце, кто верит в бога — помолитесь о детках, которые родились раньше срока, хоть бы они скорее окрепли ?? соседка по палате… не спит третий день, ее кроха очень плачет третьи сутки, она его беспомощно держит, и не может успокоить, … Читать далее
29 августа 2019 19:28
Родив дитя, тревогу познаёшь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж,
Шестое чувство – дышит ли ребёнок?..
Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё в мире спит. И только я одна
Прислушиваюсь: дышит … Читать далее