короче я чайник и не могу нормально создать опроспотому пишу здесь)девчонки предлагаю выбрать еще один день неделя для наших встреч)время пока оставляем тоже т.е. 17.00 а вот день выбираем))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
вечером в среду после обеда....Липецк)))))
25 августа 2015 14:43
привет девчонки как насчет завтра? встречаемся в парке в 17.00 или позже)) жду с нетерпением всех вас))))
отдам костюм черный школьный на мальчика рост 130-134!!! три рубашки белые.две с длинным рукавом и одна с коротким! ботинки черные на осень 34 р)))))девочки заберите пожалуйста если надо подвезу в город)))))может не для себя а кому нибудь )псы.псы. модераторы … Читать далее
Потеряли меня? ну простите инет был отключен (поломку два дня чинили) сегодня не пришла на встречу и прям расстроилась ((( скучаю по общению с вами))))но делала нужные дела! и все получилось)можно поздравить нас )скоро будет у нас горячая вода и отопление … Читать далее
мне досталось слово ДЕТИ))) 1)если бы не дети не узла бы я такое ласковое слово-Мама)) 2)если бы не дети то и не было бы смысла вообще жить и существовать на белом свете)(когда то мне ставили бесплодие) 3)если бы не дети много чего знаю и умею не знала … Читать далее
перепост от Ольги(на беби зовется тетяпокемон)))Липецк. фото со встречи)
12 августа 2015 22:49
Девочки, всем огромное спасибо за прекрасный вечер и тёплый приём)))
Мы очень рады знакомству с вами! И, надеюсь, что скоро опять со всеми увидимся!
Ну и конечно фото:
https://cloud.mail.ru/public/JgvZ/VVLoXvu51 я сегодня почтальон)
Ну что, девчоночки))) Всем ещё раз огромный приветище!!!Отлично погуляли. Но сегодня нас было много и для фото удачных многих выловить не смогла, да и еще мой карапуз капризничал. Как я и думала, пока мы шли до дома — мой сынчик уснул. Ииииии… именно … Читать далее
итак теперь у меня буква Я)))))1: Яблоки обожают все члены моей семьи! сын так вообще может съесть один 2 кг за день)а какая шарлотка вкусная с молодыми яблочками)))2: Яик-так когда то назывался мой город! мой папа был ...3: Яицким казачком!!! очень … Читать далее
что то давно его не делала(( как то так странно получается, что когда жила в КЗ покупала лепешки для него, а сейчас прям люблю сама накатать, нарезать и конечно же вкус совсем другой)))девчонки не просите рецепт, так как сама все делаю на глаз и как … Читать далее