сегодня с сыном ходили к кардиологу в 1 поликлинику(на Зегеля которая)))я и до етого знала, что она отличный специалист, но сегодня была просто в шоке )))начала прием с того, что изучила карту Мотькину.проглядела анализы, расспросила чего пришли, что … Читать далее
привет подружки)как уже писала раньше приехали мои роднульки: мамуля и дед(муж мамы)не много переживала как пройдет встреча их в живую, по скайпу то Софи всегда бежит к монитору как только слышит голос бабушки и дедушки)))Но встреча прошла на ура … Читать далее
я уже писала, что на днях приезжает мама и я должна куда то деться, что бы отучить Софи от сиси(((и вот встал вопрос куда? просто решили с мужем еще и заодно себе мини каникулы устроитьтак вот девочки может кто то знает какие нибудь турбазы или санатории, … Читать далее
на днях просила http://www.baby.ru/u/usr705526/ посмотреть очередь в сад.ну не получается у меня самой( ну и вот она пишет там наверное глюк какой потому что выдает вот что: прикольно подумала я и пошла в МФЦ.оказалось не глюка правда)в 2015 году в сад … Читать далее
в классе у дочери у учителя двойной праздник: день варенья и день учителя)))))ну так вот каждый год голову ломаем чего подарить что б понравилось нашему замечательному классному руководителю? решила съездить в посуда центр а там такие классные сертификаты … Читать далее
сегодня мне надо было подвести итоги кто сдал на охрану школы, а кто еще должен ну и денежки посчитать (кто не в курсе я председатель род.комитета в классе у дочери)и так обрадовалась, что Софи ко мне не лезет и играет сама))ну и как итог вот «награда» … Читать далее
немножко обо всем)ВНИМАНИЕ пост с едой))))))
27 сентября 2015 19:34
привет подружки)я тут чуть чуть приболела и пропала())))))))но уже все хорошо )))))так начну с прошедшей среды: встреча была и нас было мало, но выдался такой хороший вечерок, что даже я пробыла в парке почти до 20.00!!! классно поболтали, поплясали … Читать далее
привет подружки )что то я сегодня забегалась и совсем забыла какой день неделиисправляюсь)))))как насчет встречи завтра как всегда в парке???? давайте давайте остались последние теплые денечки и потом месяцев 5 не увидимся вообщем жду вас мои хорошие … Читать далее
привет подружки))я тут чуть чуть приболела(((температура не большая и кашель(( а домашние дела то ни кто не отменял(((долго думала, что сегодня приготовить ?(перебирала рецепты и вспомнила про рецептик открытого пирога из картофельного теста)))и не прогадала … Читать далее