Девочки, после кесарева болит правый бог, аж дышать тяжело, у кого так было?
Кесарево сечение
19 марта 2017 21:03
Девочки, сегодня 4 сутки после операции, хожу ещё в полу сгибе. Нити наложили рассасывающиеся.
Сегодня нас выписали домой,даже не сказали чем обрабатывать. Девочки чем обрабатывали и мазали шов, чтоб зажил скорее?
19 марта 2017 09:03
15 марта? в этот день на свет появилась моя ягодка Виктория ?
Пдр ставили на 7 марта, я так переживала лишь бы не 8 марта родить( хотела, чтобы у девчонки было два праздника).
На 9 марта дали направления в патологию, ночью были схватки не сильные, … Читать далее
18 марта 2017 11:36
Девочки, нам всего три дня и на сосочке вот такой прыщик, врач педиатр смотрел сказал что это не мастит, но тольком нечего не сказал, может у кого такое было??? Очень переживаю?
Стимуляция
14 марта 2017 09:33
Приходила врач, сказала шейка матки короткая раскрытие 1 см, будут ставить катетер и завтра пойдём рожать, почитала отзывы какие то они не внушительные((( так переживаю, кому такое ставили говорят больно с ним очень.?
13 марта 2017 18:16
Девочки!!! У кого был плоский плодный пузырь?!??? Вам его протыкали? И как прошли роды???
Девочки лежу в патологии((( матка не готова к родам, ребёнок крупный уже, решили стимулировать роды таблетками, расскажите про ваши роды, кто рожал со стимуляцией?
7 марта 2017 21:22
Девочки с наступающим праздником красотки?
У кого пдр стоит на сегодня? Как ваши ощущения? У меня вот нечего не болит и не где нечего не тянет? вчера вышла пробка, живот тоже уже опустился??а доча все никак не торопится к нам?? Эмоциональное состояние … Читать далее