После родов я активно начала искать свой стиль, отрезала шикарные чёрные волосы, захотелось мне каре и стать более светлой, пока перекрашивалась понравился рыжий цвет волос. Подкрасилась в коричневый. Теперь я хочу длинные рыжие волосы, девочки нашла … Читать далее
Прикорм!!!
19 июля 2017 17:23
Хочу завтра начать давать овощи, но вот не знаю с чего начать с кабачка или брокколи, и по сколько вводить. Девочки, с чего и как начинали прикорм. И какое пюре лучше брать( марку)?
Прикорм!!!
19 июля 2017 17:23
Хочу завтра начать давать овощи, но вот не знаю с чего начать с кабачка или брокколи, и по сколько вводить. Девочки, с чего и как начинали прикорм. И какое пюре лучше брать( марку)
Состояние после родов.
11 июля 2017 21:22
Девочки, у кого такое было... хожу серая, нечего не хочу в последнее время, сил вообще не хватает не на что, постоянно нервная и раздраженная, волосы сыпятся как комками. как вы спасались? И какие витамины пили?
Девочки, осталось скинуть ещё 2 кг до своего до беременного веса, а у меня руки начали опускаться? начала филонить??♀️ то съем, там попробую, ещё на улице холодно, хочется постоянно лежать под одеялом, начала заниматься потихоньку после кс, вчера побегала … Читать далее