Девочки, у нас молочница во рту, врач нам сказала обрабатывать содой и флуконазол по капсуле в молоко, 3 дня по 50 гр, не большая ли это доза для ребёнка, которому ещё и месяца нет???
Молочка
4 апреля 2017 10:16
Выдали смесь беби, сейчас кормим семилак. Девочки даже не знаю, попробовать дать эту смесь или кормить продолжать нашей??? И как ваши детки на неё реагируют?
Половой покой после кс
2 апреля 2017 18:12
Девочки сколько длился ваш половой покой после кс? И какие ощущения вы испытывали?!?!?
26 марта 2017 13:04
Вчера пришёл мазок. Врач сказала мазок плохой выписала свечи, гексикон, оуууу ночью была там такая жара, что реветь хотелось. Сегодня поменяла свечи на тержинан, но говорят они тоже жгут. Диагноз у меня острый эндометрит, после кесарева. Девочки кому … Читать далее
Девочки, лежу в больнице, поступила в четверг с температурой 38,6. Врач посмотрела, сказала острый эндометрит, мазок пришёл плохой,начали ставить окситоцин и убойную дозу антибиотиков, параллельно пью перца водяного экстракт. На УЗИ только в понедельник … Читать далее
24 марта 2017 05:24
Девочки, как прекращали лактацию, молока много у меня, доча уже хорошо смесь ест. Сегодня в больнице ночью меня прям залило молоком. Девочки помогайте?????!!!!!?????
23 марта 2017 19:36
Девочки гв или ис вскармливание?
Меня положили в больницу, плохо меня вычистили после кс, сказали матка воспаленна, сгустки плохо выходят, будут капать сама не очиститься, то будут чистить. На 7 дней нас разлучили с дочей, наревелась девочки. Девочки … Читать далее
23 марта 2017 12:11
Девочки, после выписки прошло 4 дня, у меня было кесарево, поднялась температура до 38, девочки у кого так было чем спасались, как кормить матку теперь?